ANGO Productos

ANGO, se enorgullece de utilizar exclusivamente cacao extraído de la vasta riqueza de la Amazonia Peruana. Los granos, cosechados a mano por agricultores locales que respetan la biodiversidad, aportan un carácter único a cada producto de la fábrica.

Hoy nos sentimos comprometidos en ser el aliado de los  panaderos, reposteros, confiteros y heladeros del país. 

ANGO se caracteriza por su facilidad de manejo para una gran variedad de productos, excelente costo-beneficio y calidad superior.

El portafolio de ANGO es ideal para todas las preparaciones de panadería, chocolatería, confitería y heladería.

 

Chocolate Bitter 70% cacao, Chocolate bitter 60% cacao, Chocolate Leche 37% cacao, Chocolate Blanco 35% cacao, Cacao en polvo, Cocoa Premium, Manteca de cacao, Chocolate 100% cacao, Chocolate 55% Cacao, Maní bañado chocolate 55% cacao, Pasas bañado en chocolate y almendras bañado chocolate.

Repostería

Nuestro compromiso es ofrecer productos para repostería, por ello, ANGO ofrece una gran de variedad de productos propios, elaborados en Peru.

 

Masa Fondant Blanco, Masa Fondant Colores, Masa Elastica, Albumina Clara de huevo en polvo.

Productos

Carrito
Tu carrito esta vacioVolver a la tienda
Abrir chat
1
Hola! Nos encantaría poder ayudarte ¿Cuál es tu consulta?