Categorías

Categorías

  • BUTTERCREAM

    1 semana
    Básico

    PREPARACION Batir la mantequilla hasta obtener punto nieve, luego agregar la Manteca CRISCO y continuar batiendo. Luego agregamos el azucar de a poco y continuamos batiendo hasta obtener la consistencia deseada. Si la mezcla queda muy espesa echamos la leche de a poco. Luego obtendremos la consistencia deseada. Se puede teñir con un colorante y […]

  • PREPARACIÓN En un tazón derretir la marntequilla en el microondas hasta obtener una consistencia liquida. Agregar la azucar y mezclar con un batidor globo. Luego agregar la leche y continuar batiendo. En un tazón mezclar los ingredientes secos harina, polvo de hornear y sal En la mezcla liquida incorporar los ingredientes secos tamizados en 3 […]

  • CHOCO BOMBAS NAVIDEÑAS

    1 mes preparado
    Intermedio

    PREPARACIÓN Derretir el chocolate blanco en baño amarilla o maquina o microondas cada 15 segundos hasta obtener liquida. Tener mucho cuidado con el chocolate blanco ya que es muy delicado y nunca caer agua. separa en tazones de ceramica o vidrio resistente. Teñir el chocolate con el colorante a la grasa hasta lograr el color […]

  • Galletas Clásicas

    15 dias horneadas

    PREPARACIÓN En un tazón poner la harina, canela y azúcar tamizada o cernida. Incorporar la margarina o mantequilla Con ayuda de un mezclador de masas homogenizar toda la masa. Una vez unida toda la masa estirar con un rodillo enharinado la base y rodillo. luego cortar con cortadores previamente enharinado para que sea mas fácil […]

  • Galletas Danesa

    galletas horneadas 1 mes
    Básico

    PREPARACION En un tazón mezclar la margarina o mantequilla en temperatura ambiente y agregar la azúcar en polvo tamizada hasta homogenizar la mezcla. Luego agregar la esencia de vainilla y el huevo hasta tener una mezcla homogénea. En la preparación agregar la  harina de a pocos tamizada y mezclar. Si desean la galleta sabor a […]

  • Keke Navideño

    3 dias
    Intermedio

    PREPARACION: Derretir la margarina o mantequilla en el microondas hasta obtener consistencia liquida. Luego incorporar el azúcar y batir hasta obtener una mezcla uniforme. Agregar los huevos, intercalando por cada un huevo batimos hasta que se incorpore la mezcla, continuar este proceso. Agregar a nuestra mezcla liquidad (anterior) esencia de vainilla. Mezclar la Harina, el […]

  • Glase Real

    REFRIGERADO 1 MES
    Básico

    PREPARACION: En un tazón poner todos los ingredientes secos, azúcar en polvo, albúmina (clara de huevo en polvo), cremor tártaro y ,mezclar hasta que todo se incorpore. Luego agregar la glucosa y el agua de a pocos. Batimos hasta obtener la consistencia deseada. Opcional, agregar esencia del sabor de su preferencia. Usar colorante para teñir […]

  • Pan de Jengibre

    1 mes refrigerado la masa
    Intermedio

    PREPARACIÓN  Derretir la mantequilla en el microondas luego incorporar el azúcar, la miel y 2 huevos. Obtendremos nuestra mezcla liquida. Para nuestra mezcla seca, en un tazón agregar la harina cernida, polvo de hornear, canela, jengibre en polvo, nuez moscada molida y la sal. Mezclar todos los ingredientes secos. Incorporar las dos mezclas hasta quedar homogenea. […]

Carrito
Tu carrito esta vacioVolver a la tienda
Abrir chat
1
Hola! Nos encantaría poder ayudarte ¿Cuál es tu consulta?