-
PREPARACION Batir la mantequilla hasta obtener punto nieve, luego agregar la Manteca CRISCO y continuar batiendo. Luego agregamos el azucar de a poco y continuamos batiendo hasta obtener la consistencia deseada. Si la mezcla queda muy espesa echamos la leche de a poco. Luego obtendremos la consistencia deseada. Se puede teñir con un colorante y […]
-
PREPARACION En un tazón mezclar la margarina o mantequilla en temperatura ambiente y agregar la azúcar en polvo tamizada hasta homogenizar la mezcla. Luego agregar la esencia de vainilla y el huevo hasta tener una mezcla homogénea. En la preparación agregar la harina de a pocos tamizada y mezclar. Si desean la galleta sabor a […]
-
PREPARACION: En un tazón poner todos los ingredientes secos, azúcar en polvo, albúmina (clara de huevo en polvo), cremor tártaro y ,mezclar hasta que todo se incorpore. Luego agregar la glucosa y el agua de a pocos. Batimos hasta obtener la consistencia deseada. Opcional, agregar esencia del sabor de su preferencia. Usar colorante para teñir […]